Волшебный лес

Снегу-то высыпало! Самое  время отправиться в лес. Правда леса по близости не так уж и много, а до Карельского перешейка ехать малость лень. Выехал в парк города Павловск, что является частью города Санкт-Петербург, и если быть совсем точным — южной его частью.

Читать далее …

Александро-Невская лавра

В ожидании назначенного времени встречи — забрёл на территорию Александро-Невской лавры, что расположена на берегу Невы возле той самой площади Александра-Невского в Санкт-Петербурге.

Читать далее …

На Курорт!

За бортом -20, собрался я на Курорт! Хотя правильнее было-бы сказать иначе, но зато как звучит! На самом деле отправился я до железнодорожной платформы «Курорт» что в городе Сестрорецк близ Санкт-Петербурга. Летом — да, там явно курорт, но вот зимой… сюрприз Читать далее …

Сыр без дыр

Чуть ранее в декабре — пригласили меня в Ленинградскую область заняться предметной съёмкой, где «предметы» обещали быть вкусными. Ехать конечно далеко, около двух часов на электричке, но после ежедневных покатушек из области в Москву на работу, два часа в электричке Читать далее …

Санкт-Петербург

Занесла меня судьба — в культурную, дождливую столицу. Будучи туристом — сложно сказать однозначно насколько культурен и дождлив этот город, но пожив здесь какое-то время начинаешь понимать насколько пасмурным и хмурым может быть Петербург. Что касается культуры — то Питер Читать далее …